Setelah sempet penasaran dengan lippen wardah ini akhirnya kebeli jugaaa🙂

image

Ngeliat di kalender 2014 semua modelnya pake lippen ini, termasuk Dian Pelangi!
I’m not into brown lipstick thing tapii dengan nuansa peach bikin ngga boring hehe.. bikin muka cerah dan berasa lebih muda yah. Kinclong gitu mukanyaa..

Pic nyusuuul hehe..
Btw nad dari kemaren beli lippen wardah melulu *satu lagi beli yang longlast no #12, dan in shaa allah yah minggu depan ada trip beborong lippen *iyaaaaa mau ngubek sephoraaaaaah* mau beli segala UD, Nars sampe the famous Marc Jacob Beauty *lope lope* wish me ngga kalap yaaaah hehe..

XoXo,
Nadya