Berhubung MAC Maleficent mihil bingits dan nad lagi bokek, melipir lah nad menuju counter Wardah terdekat *dalihnya teteuuup : ini halal loooh* kemaren sik lagi diskon. Sempet ngambil long last lipstick, lip gloss dan eye shadow eh taunya kemaren diskonnya udah abis. Tsk.

Yuk tanpa basa basi :

image

Matte lipstick in True Red #9!
Gimana gimana gimana?
Dupenya MAC itu ngga?
Soalnya MAC Maleficent itu satu tone an lah sama Ruby Woo dan true red ini dupenya.
Kalo nad bilang siiih agak agak beda but not bad laah..
hihi..

Komennya mama sih : macam ibu tiri!
Haha iyaaa kali mam :*

XoXo,
Nadya