image

Kalo lagu yang bikin Kepengen ngedance aduh jelas banyak buanget!
Terutama lagu korea yah karena kan semuanya pasti isinya koreo bahkan mau lagu syedih sekalipun ada jejogetannya. Tapii saat ini ada 2 lagu yang spontan *uhuyyy* bikin nad ngedance.
Dimanapun kapanpun..

http://www.youtube.com/watch?v=5NV6Rdv1a3I

Tadinya nad ngga terlalu suka lagu elektronik semacam ini. Tapi gegara kelas DNA (dance and attitude) jadilah terdoyan. Efek dari instrukturnya yang asyik dan kelasnya yang seru yah.

https://www.youtube.com/watch?v=SoJ8s90NLc4&feature=youtube_gdata_player

Keinget terus lagu ini gegara kelas Seduce. Badan langsung reflek gerak meliuk liuk ala Suw**i instruktur dancenya hihi..
Sumpah yaaah ini nagih nagih nagiih lagunyaaa!!

Nyesel deh ngga direcord kemarin padahal seru seruu seruuu. Mana minggu ini seduce lagi off yasalam..

Daaan yang pasti ada lagu yang reflek bikin joget kaya di vidklipnya!
Love Song nya Rain, Gee SNSD dan Sorry Sorry SJ!

Ampyuuun banyak yah hahaha

XoXo,
Nadya