Entah mengapa belakangan ini terobsesi dengan yang namanya lipstick!
Emang udah suka dari dulu sih, tapi makin hari makin ketagihan huhu..
Dan sekarang tiap hari ngintipin web nya Sephora untuk ngintilin

image

Marc Jacob Beauty!
I know it too much, but never too much kan kalo soal lipstick haha..
Gemes liat Marc Lip gel ini!
Packagingnya cakep, range warnanya pun menarik.
Pengen punya semuaaaaaa..

image

image

image

In showstopper ini naksiir berat ♥

image

Merahnya meriiiah!!

Lip lacquer (apa vinyl gituuu yah) warnanya cakep cakep jugaaaaa..

image

image

image

Tapii yang paling favorit itu yang limited edition, in gossip!!!

image

image

Mau dilihat dari sisi manapun yah, ini warna kesukaaan naaaad! Fuchsia! Cuma karena limited edition musti PO ke US!

Dan tergong, wajip punya :

image

Jleb!
Ungunya cakep huhuhu.. di sephora singapore udah adaa.. yuk marii

XoXo,
Nadya