Ketika ngebuka search term yang berujung nyasar ke blog nadya!

image

Pegimane ngga nyasar?
Nyari Andrew Garfield dimarih!
Kalo lippen Ama anastasia ngerti deh yah, lah kalo ganteng srigala? Ya allah apa yang nad tulis sampai nyasar kesinii?
Pasti kuciwa berat!!
Yang maha dahsyat yang nanyain kenapa J.law ama Nicky putus!
Kira kira pingsan ngga yah kalo nad tulis penyebab putusnya adalah karena orang ketiga yaitu Nadya😀 *TERDELUSIONAL 2014*

image

Ngga nyerah dooong hari ini masih nyari biodata si ganteng srigala!
Truuuus yang nanya mini market simpang raya kenapa juga nyasar kesiniii??
*kalo yang bawah banget itu pertanda kalo blog nadya ada yang nyarii juga yaah hihi*

oh my!

XoXo,
Nadya