Once you Kpop, you’ll never stop.
Selain dimanjain penampilan idol kpop yang selalu paripurna dengan segambreng konsep, para pecinta kpop juga dibikin was was.
Hah?
Ya, was was harga album yang mihil, tiket konser, belum lagi collectible item dan macam macam lagi *nad ngga ngumpulin jadi ngga tau*.
Lebih was was denger kalo bias ikut WGM *acckkkk* apalagi ternyata emang ngaku pacaran! *gigit bantal*
Tapi yang paling was was kalau ternyata bias minta end contract!

image

Beberapa hari lalu nad mimpiin Krisseu *beneran ini SERIUS* yang bikin nad bingung. Nad sukaaa bgt ama Kris, tapi ngga suka suka banget sih, sukaan Sehun ama Lulu tapii kenapa dia hadir di mimpikuuu?

Dan ngeliat update an IG nya karena kepikiran *iya ini SERIUS* dan mulai agak aneh sama updatean IGnya.

image

Miss those day.
Bukannya sotoy atau apaa, tapi ini beneran bikin nad heran.

image

Seperti menyampaikan pesan.
Dan bom itu di lepaskan hari ini!

Ini seperti hangeng cuma pas jamannya si koko nad rada ngga peduli karena bukan bias nad ini *kejam* tatapii ngebayangin EXO M tanpa Kris, bikin hati tersobek sobek.
Emang masih ada Lulu, ada Tao tapi kan mereka kontet *loooh* beda dengan Kris yang sempurnaa
*ini murni pandangan nad loh. Please jangan marah*

image

Kris kan Lee Minho ku, Kimtan ku, si sempurna yang paling cool di antara mereka semua bagi nad.

Semoga berakhir bahagia yah Kris :”)

image

XoXo,
Nadya