Belakangan ini nemu IG yang jualan produk etude super mursida.
Beneran, mursida bingit!

Soalnya, di etude singapur sendiri harganya tergolong mahal. Lah wong lipstik Dear my lip bloom itu aja 16 sgd.
Sementara di olshop yang paling mahal ada 140k, dan paling murah ada yang jual 110k.
Dahsyatnya lagi ada yang jual 90k, dan beli 2 gratis 1!!

Beneran ngga tuuh?

Btw naksiir dong iniiiinii :

image

Color lips fit.

image

Mirip velvetine pink velvet kan kan kan?
*masih dendam gegara ngga dapat tu velvetine! Dimana lagi aku bisa mendapatkannyaaaa*

Ini seri silhoutte pink (pk 002) cuma pas liat review swatch nya ngga kaya yang krystal pake deh.. pengen nyobain RD 301 perfect red yaa jelas jelas merah dong ah bukan pink!

image

image

Dan ternaksir itu :

image

Rosy tint in after blossom!
Warnanya ceileeeee cakep bener hihi..

image

In sweet peony!
Cuma review nya agak kurang okay karena packagingnya kelewat keras dan aplikator nya juga ngga enak.

So, beli yang manaaaa?

Sekalian ini loh eye pencil 101 yang dipake jeng pony :

image

image

Gajian dua minggu lagi dan officially bangkrut!

Hahaha..

XoXo,
Nadya