What?
Manicure bibir?

Pertama dengernya juga kaget tatapi setelah lihat review produknya jadi ngerti deh.

image

I’m not into korean make up, kecuali etude karena udah dari jaman kapan tau makenya, dan tertarik dengan Laneige dan lipstck Iope simply karena brand ambas nya itu tante SHK dan JJH juga disponsori.
Sempet beli liptint Tony Moly dan ngga suka, dan ngga tertarik sama Holika Holika walau modelnya om Jung Il Woo (padahal konternya ada tuh di BCS).

Nah, sama Clio ini beneran ngga tertarik samsek! Sampai ada temen yang cerita dan nad googling, brand ambasnya tante Sandara Park aja dong.
SANDARA! Duh, itu kan bias nad pake banget😀

image

Jaman diana di etude aja nad bela belain beli segala macam, nad pun termakan rayuan si tante 
Murah kamu Nadya, murah!!
*untung ngga tertarik beli nature republic yah gegara EXO. Kalo dapat olshop yang harganya reasonable mau lah beli hand creamnya. Mahal soale!!*

Yaa sebenarnya karena jualan lippen sih ini tante, kalo Sehun baby jualan lippen aku juga mauuuuuuuk *buktinya beli dong lippen jualannya Minho Shinee di etude😉

Nah, walau dompet tertipis 2014, nadya bersama 3 gadis polos lain langsung mesen ke olshop.
FYI, ini lipnicure mahal banget! Di Singapur aja 20sgd loh.

Digadang gadangkan waterproof, smudgeproof, bulletproof (ini kelebaiiian nadya semata) jadi anti aer, pas minum ngga nempel di gelas dan pas nge kiss *apa apaaan ini* ngga nempel ke pipi, apalagi baju macam di sh*tneron jadul itu *Rain, kamu aman*.

Berhubung warna kesukaan nad itu fuschia, pink dan sebangsanya, nad ambil varian no.8 Guilty Pink.

image

Warnanya sungguh nadya banget nget nget.
Tapi apalah daya sampe hari jumat barangnya belum datang dan hingga hari ini nad masih terbaring tak berdaya karena sakinah :'(((( tu lippen belum sampe ketangan nad.
Tapi udah ngga tahaaaan pengen cerita!
Temen nad sik kecewa karena dibawa makan gorengan amblas tuh lippen.
Yaa sekalian diet deh, make ni lippen trus minum aer putih *ama cumi cumi, ups* aja ngga usah makan gorengan apalagi nasi padang!
*lambai lambai ama abang nasi sederhana*

image

Ngga sabar besok deh cobaiiin!
Will keep ya post :*

*update*

image

Ternyataa memang mengecewakan yah pemirsah *keplak sandara park* itu di foto bagus sih karena di IG dengan segala filter itu, kalo aslinyaa beuuhh..
Nad nyobain yang rumour coral. Parah. Aslinya punya nad yang Guilty pink, hasilnya lebih oke dengan make lippen wardah dulu *yang bikin permukaan bibir halus, pake yang exlusive series yaah* warna 3 tone dibawahnya biar ngga amprokan, dan sedikit lebih baik.
Cuma after taste nya itu loh, lengket banget. Ngga nyamaaan😦
Re-purchase : definetely NO!
Ini aja bingung ngabisin nya gimanaaa..

XoXo,
Nadya