Haha judulnyaa mokso yeeyyy..
Tapi yah gitu deh, nad kan masih belum bisa move on tuh dari drama MLFS ituu *nonton aja baru ep.16! Ngga sempeet cyiin* jadi masih kebayang bayang ama tu drama.
Terutama ama lipsticknya tante JJH!

image

Song yi adalah seorang aktris, otomatiis penampilannya selalu trendy.
Daaan iya aja dong, lipstik yang dipake diana, sold out ajee dimana mana.

image

YSL rouge pur couture in Rosy Coral #52. Katanya SY ngga pake lipstik ini karena sponsornya kan dari Iope, tatatapii lipstik ini laku keras dan jadi bahan inceran dimana mana. Sampe sampe majalah fashion australia ngebahas soal ini, karena sehari di satu toko bisa ludes 50 an pcs per hari.
Dan di yurop juga begitu! Lipstik ini kan mau dipake untuk runway musim semi, jadi di yurop juga kehabisan. Akhirnya mereka tau gegara drama ini tu lipstik jadi laku.
Korea ama singapur ngga usah disebut yah, wong katanya lipstiknya laku hingga ribuan. Gosh, dahsyaaattt!!

image

Nad udah beli dong! Puaaaaas bgt!
Review nyusul🙂

image

image

Berikutnya, lipstik lansiran Iope, seri water fit no #44 Forever Pink.

image

image

Dan seri color fit no.18 Classic Red dan no.23 Violet pink.

Seri water fit lebih glossy, tapi nad ngidam banget si no.23. Udah pesen juga nih ke olshop cuma yah mahhhhaal untuk ukuran brand yang engga ngetop disini hihi.. ngga tau yah kalo di korea sono. .

XoXo,
Nadya