Hello Monday!
Sesuai dengan band nya bang Virzha Beautiful Monday, nad memutuskan hari senin  adalah hari bibir alias hari lipstik, ayeeeeyyy!!
*joget joget*
Semoga tiap senin selalu terasa indah yah karena bibir yang indah *apeeeuu*

Tapiiii..
Sering ngerasa sebel ngga sih?
Liat lipstik di web atau malah liat di blog blog review an itu, suka beda kalau udah di templok di bibir sendiri.
Kebanyakan nad beli lippen online, atau nitip kalo ada temen maen ke sing *ini sih mak iriiit huahahaaha* atau ke korea (!).

Contohnya, nad beli limecrime lipstick centrifuchsia, yang warnanya jelas fuchsia cerah gitu. Seruuu kan warnanya? *review nyusul*

image

Tapi apa daya kali udah di bibir nad

image

Kejamnya!
Tak seperti yang diharapkan!
Emang sih itu ada pengaruh pencahayaan bla bla bla tapi tetap aja pemirsah, aku kuciwaaa!!

Daaaan nad diberi tahu rahasia bibir cantik artis korea yang warnanya kinclong dan tahan lama, tak hanya lipstik saja.
Tapi pake ini :

image

Lip concealer.
Kirain lip conceal itu cuma bikin lippen awet, taunya juga bisa bikin lippen warnanya lebih keluar. Namapun primer yah. Hihi.. dan bisa di pake untuk ulzzang lips itu loh.

Kemaren nad beli dengan harga superrrr murah. 50k aja.
Sejauh ini nad pake dan ngerasa hasilnya lebih better. Cuma permukaan bibir harus smooth, dengan rajin di scrub. Bisa pake scrub gula-vaseline andalan, atau kalo males ribet pake lip scrub etude kissfull lipcare juga.

Dinamyc Duo ini bisa bikin bibir lebih set dan yang pasti bikin ngga rugi udah beli lippen mehong karena hasilnya maksimale😉

Ayooo dicoba!!

XoXo,
Nadya