Kecolongan! Hadeuuuh.. nad ini tipe tipe orang yang suka nyetok make up. Jadi kalo lagi promo suka main samber ajaaa.. penting banget loh! Kalo pas duit abis teruus ada stok dirumah kan alhamdulillah😉

Nah, pas bb cream ini nad kecolongan!
BB cream nad si etude dan shiso TBS mendadak abiiis dua duanya! Mana lagi bokek huhu.. kemaren ngga nyetok karena nunggu launch bb cream wardah, eh tetau bolbal ke konter ngga ada ada juga!

Ternyata pas hari itu launching bb cream tea tree dong :))

image

Yaudah nad beli deh.
Harganyaa super terjangkau, mana diskon 20% lagi. Dan promo tuker poin, jadi nad bayar cuma 20rebu sajaa hihi..
Terdiri dari 3 pilihan warna, nad ambil yang no.2 medium. Maunya yang no.1 tapi udah sold out ajaaa..

BB dengan manfaat skin care, tekstur ringan dan menyamarkan jerawat secara instan. Menyegarkan kulit dengan tampilan akhir matte. Flawless🙂
Kenyataannya.. emang ringan bangeeettt.. jatohnya kaya ngga pake bb cream! Kalo pake Shiso atau etude kan berasa tuh, ini ngga berasa loh. Padahal udah make rada tebelan karena nyobain.
Coveragenya puuun kurang😦
Tapii nad puuas banget karena hasilnya matte, jadi muka ngga berminyak ala pertam*na😉

Kalo yang no.1 restock mauuu belii, nyobain.
Sebenarnya mau beli cc cream tapi lagi males belanja online😦
Lain kalii deh.

image

Mumpung promo, boleh boleh deh diserbu. Hihi..

XoXo,
Nadya