Brush!!!

image

Sampe punya empat brush blended, gegara tiap beli palette suka dapat brush hehe..
Dari ki-ka : anastasia beverly hills, good karma urban decay, E40 sigma dan terakhir brush vegan.

Yang niatan beli tuh brush sigma. Kemakan omongan sendiri yah, jadi beli beli brush mehong padahal kan ngga penting penting amat.
Ya kata siapa!
Brush itu pentiiiing pemirsah!!

Baru nyadar bedanya brush keren sejak beli sigma *walau sebijik* karena hasilnya wowwww mejik!!
Ih suki suki deh..
Bagi yang into sama dunia perlenongan, percayalah, percayalah, brush keren *dan tentunya teknik* bisa menyulap pallete make up yang biasa biasa aja *murah gitu* jadi semewah eye shadow branded dimata hihi..

image

Not bad uh?
Nadyanya sih emang masih level beginner tekniknya😀
Pantes yah ngeliat make up katanya brand ini yang agak “terjangkau” gitu tapi pas dipake keren, rahasianya pasti brush hihi**

*analisa sotoyy*

XoXo,
Nadya