Late taunyaa kalo Too Face kemaren lagi diskon ampe 70%!
Padahal yah ada OL shop yang mau bukain PO produk diskonnya. Huuuhh..

image

image

Duluu nad ngga minat ama produk Too Faced, simply karena namanya. Setelah baca review sana sinii jadi kepengen nyoba.

image

Nad ngincer yang ini, kerena simpel dan warnanya paaas banget. Ada pink, gold, ungu dan biru. Blush nya warna coral lagi.

image

image

Ini jugaaa idaman nad!!!
Pinknya juaraaaa huhu..

image

Packagingnya lucuk!

image

Bronzer favoritnya @TiffanyD

image

Again, packagingnya mencuri hatikuuu!

image

A friend of mine ngebeli set ini, aduuh jadi kepengen. Dapet pouch, liner, blush, mascara, primer (!) Dan lipstik. Katanya sih lipstiknya ngga oke😦

image

Tapi warna goldnyaa bikin mupeng aw aw awww~

image

Duh makin di buka buka web nya bikin ngiler. Gongnya nih pas ngeliat brush set nya.

image

Nadya banget kan yaaaah haha.
Mahaal tapi ini

Doain aja ada rezekinya nadya yah biar bisa belii *kedip kedip*
Aamiin🙂

XoXo,
Nadya