Brush brush brush!
Benda kecil tapi harganya selangiiit haha..
Yang bikin pusing ngebersihinnya itu loh.. mau pake soap cleanser kheusus brush tapi kok ya mahal, mau pake shampoo bayi kok kayanya kurang cocok.
Nemu deh video nya Michelle Phan yang ini :

https://www.youtube.com/watch?v=vVdciJkmb7o&feature=youtube_gdata_player

Pake hand soap dan olive oil! Hand soap kan anti bacteri dan olive oil bikin brush tetap lembut.

image

Berhubung ngga punya hand soap jadi pake sabun madu aja deh, kan anti bakteri jugaa.. hihi.. dan pake beautifying oil moringa. Apa yang ada aja :p

image

Hasilnya bersiih loh brushnya!
Yang peer beli brush guard aja..

Gampangnya lagii beli ini deh

image

Wishlist!
*giat masuk hari sabtu*

Nad baru beli brush set loooh.. tapi barangnya belum datang😦 kalo udah ntar di post deh.

XoXo,
Nadya