Udah eyeing brand ini dari lamaaaa gegara lipstick opaquenya *yes, nad paliiiing suka lipstick matte*

image

Warna warninyaa bikin gemes! Nad ngga terlalu suka lipstick yang nude atau natural, sukanya yang shocking. Fuschia, merah, atau warna plum bahkan pink terang nad suka. Sayang aja deh kurang bisa pull off warna warna itu *kecuali fuschia*

image

image

*pengen borooooong*

Dan nad super naksir sama velvetine in pink velvet.

image

image

Mirip mirip soft cream NYX tapi formulanya lebiiiih oke. Aslik! OCC liptar kalah kali yee *oops* nempel ke bibir soft banget dan warnanya lebih tahan lama. Harga emang ngga bisa bohong hihi..

image

Warnanya ada 3, red velvet dan suede berry. Tiga tiganya menggodaaa..maret ini bakal keluar lagi 3 varian warna *kekepin dompet*

image

Founder lime crime *lupa bok namanyaa.. daripada salah tulis nama orang hayoooo* in salem. New varian velvetines.
A must have!!

XoXo,
Nadya
Ps.

image

Problem betuuul inih😉.