I’m not into a games, kalo main itu cuma pas lagi relaks aja.
Nunggu dijemput, break siang, atau sebelum bobo biar ngantuk *eh salah yaa*
Dari jaman PS dulu mainnya cuma game mancing sama berantem berantem, itu juga si adek ngomel karena ngerusakin stick haha.. paling betah lamaaaa ya main tetris. Atau main onet sama mama..

image

*curigaa sii dian lagi ngegame*

Pas candy crush lagi booming, nad sempat main sampe level 33 aja *teman nad sampe level ratusaaan.. gilak ngapain aja tuh* main pokopang juga sekedarnya, yang penting mission selese aja. Line jelly, pop dll mah selewat aja. Saya tak nafsuuu..

Nah pas pada heboh game burung-dipegang-naik-dilepas-turun alias flappy bird, pas ada waktu senggang *Pencitraan oyyy pencitraan* nad donlot dah.

image

Ternyata game ini kamfrettt pemirsah. Ngga bikin kesel siih cuma bikin ketawa gemes, pahit lah. Nabrak melulu. Ini nad yang bego apa gamenya yang bego? Haha..

image

*teralhamdulillah. Alhamdulillah lagi best scorenya udah 3 sekaraaaang*

Gamenya udah ditarik karena pemiliknya terganggu dengan kepopularitasan, dan ngga nyangka banget game yang niatnya dibikin buat relaks eh jadi addictive di orang orang.
KWan nya udah ad sik.

Lanjut lagi? Ogaaaah bikin nyesek aja.

image

XoXo,
Nadya