Kinda booooring with this make up thingy? No?
Karena nad mau cerita produk Lorac ini. A friend of mine (sort of) punya pallette ini dan diana mengizinkanku untuk mencoba! Ayeeyyy! *coba kok bangga, maluuuu aku maluuu*

image

Awalnya ngeliat produk ini di onlensop langganan dan ngebatiiin, ih mehong amaaat. Seharga UD tapi kok kurang kedengeran aja namanya, maklum kurang gauul. Ngeliat @TiffanyD lagi seneng pake eye primernya Lorac, ih jadi makin penasaran.

Tanpa tahu malu dicobainlah pallette ini. OMG, nad ngga pernah ngerasain tekstur lembut selembut eyeshadow ini. Sultry, pigmented dan yang pasti cakep, halus macam sutra. Cuma sulit juga untuk di blend karena warnanya stand out masing masing. 

image

image

Pallete Lorac pro to go ini nampaknya baguuus bgt.. cocok untuk sehari hari. Jeleknnya di Nad yaaa ngga creasing sih, cuma kelopak mata tetep oily banget, kalo diatas 10 jam jadinya jelek. Padahal udah pake primer looh..
Mata nad tipe oily sih emang😦

image

image

Mungkiiin kalo ada rejeki nad cobain, setelah beli the balm dan too faced.
Finger cross hihi..

XoXo,
Nadya