Penasaraaaaan mak sama brand ini!
Gegara punya hobi mantengin instagram dan beauty blog, jadi tauu brand brand selain urban decay atau yang biasa nad sukaa beli itu.
Dan kali ini The Balm bikin nad kebayang bayang :3

image

Nude tude!
Sebenarnya nad ngga perlu pallette warna natural kaya gini lagi, udah cukup lah naked pallete. Tapii ini kok yah murah *yang ori loh, kalo replika emang murah lah yaaa kakaaaak* karena ownernya beli pas diskon. 400rebu sajaaaah *gayaaa.. macam paris hilton aja :p*

image

image

Soooo, beli ga yaa?

image

Voyage pallette!

image

Shady lady vol.2!

image

image

If you’re rich, i’m single😉

Pengennya pallette yang berwarna sih,, duh bingung!!

image

Blush on nyaa lucuuuk!
Packagingnya The Balm ini unik banget, kadang kadang keinget benefit hihi..
Pernah baca di blog nya siaaapa gitu lupa, kalo blush nya ini cakep. Hot mama kalo ngga salah. Kalo nad suka cabana boy ini. Kepengen~

image

Highlighter, Mary lou manizer! Ada tiga varian tapi yang cucok ama nad yang ini, medium. Sekali lagi, packagingnya kereeeen.

Ready for the balm?

XoXo,
Nadya