Bukan Bukan Bintang Biasa nya Raffi Ahmad yah ini😉
BBB ini adalah  Brain, Beauty, Belief!

image

Judul buku kedua Dian Pelangi!
Setelah berbagi Hijab street style ala The Sartorialist, Dian siap berbagi rahasia di balik nama Dian Pelangi yang membuat dirinya terkenal. Dian mengatakan bahwa seorang muslimah yang baik harus memiliki 3 B, Brain, Beauty, Belief. Dalam buku ini juga kita bisa menemukan alasan di balik kenapa Dian Pelangi pengin serius di bidang desain baju muslimah. Nggak hanya itu, kita juga akan dibagi tips fashion hijabers Dian Pelangi mulai dari gaya classic, sporty, glamor, feminin, hingga elegan! Menarik? Pastinya!  *dikutip dari Fimela*

image

image

Dian telah menginspirasi banyak muslimah *termasuk sayaaa*, jadi ngga pusing lagi mau nyari jilbab atau busana casual maupun formal. Tau sendiri kan, jaman dulu tuh kalo baju casual suka pake tumpuk ama manset *alhamdulillah nad ngga pernah tapii bolak balik pake cardigan*, dan yang pastinya pendek, ketat *tutup muka* dan syar’i.
Walaupun belum 100% syar’i, ngga ada salahnya mulai belajar mengenakan busana yang pantas.
Dian, kamu bener bener menginspirasi!

Pengen ikutan kuis tiket launching bukunya di IG tapi apa daya yah anak daerah hahaha.. ngeliat cupcake make up nya aja saya udah ngileeer, apalagi bisa ikut bedah bukunya.
Insha allah lain kali yaaah..

image

image

Sukses yah Diaaaan :*

XoXo,
Nadya