In NEED for a good great eyeliner!

image

Dan maskara.
Dan brow gel.

Ngeliat Alexa Chung for Eyeko, jadi kepengen nyobain. Katanya, produk asli London ini baguuus banget.

image

Gemesiiin lihat eyelinernya. Tapi dibeberapa review bilang ini produk jelek banget😦 cepet kering. Jadi baru beberapa kali pake, udah kering ngga bisa di apply lagi. Harganya mahal ngga kira kira.

image

Kalo ada rejeki lebih beli yuuk *inget UMK naik😉

Canonball nya Urban Decay juga cakep nih.

image

Cumaaaa kok mahaaaaaal banget. Nad jarang pake mascara karena suka bikin nempel ke kacamata. Bikin ngga nyaman.
Tapii tetep pengen punya karena siapa tau besok besok butuh.
Sekarang mah cuma punya mascara QL yang 20rebu ituu hihi..

image

Brow liner ini cara pakainya praktis dan hasilnya mirip sulam alis. Duluu pernah diajarin di beauty class pas masih di kantor lama, kalo bikin alis rapih pakenya sikat bekas mascara. Mirip kaya brow liner benefit ini. Cuma mahaaal.

image

Etude malah lebih murah. 100rebu ajaaa!

image

ABH *malas nulis* dipbrow pomade, water resist, sweat proof, tahan ber jam jam tak luntur! Cuma ngga dapet kuas ih *ogah rugi*

Terakhiiir yang bikin terngidam..

image

Sleek in Vintage romance. Nuansa blue, purple dan gold favorit nad😉 bedaaa dengan sleek dupe an naked itu, atau warna warna candy, yang ini lebih mewwwwah. Sukiii..

*dapat salam dari dompet kosong!!*

XoXo,
Nadya