Akhirnyaaaa kebeli juga :)))

image

Walau yang all star mini ini. Namapun nyoba hehe..
Mesen di onlenshop andalan tapii karena musim banjir agak agak lebih lama sampai dari biasanya. Tak mengapa!! Happy lips happy me!!

Terdiri dari 4 warna dahsyatttt

image

Memento, mirip pink in the afternoonnya revlon warnanya! Sukaaaa! Mama nad aja suka. Bisa dipake tiap hari nih kalo lagi malas dandan. Nad bakal beli warna netral lagi untuk ukuran reguler. Aiiihhhh harus punya ♥

image

Anime. Pink nya catchy, mirip etude pink talk pk12. Cuma lebih vibrant warnanya🙂 bedelaaaau lah bibir ini. Belum nyobain siih, hehe..

image

NSFW. Nad ngincer banget warna ini. Merahnya beda. Sukaaaa.. pengen dipake pas jalan jalan, dan ngga pake make up lain.

image

Have no idea with black dahlia😦 mungkin bisa buat campur campur hehe..

image

Lebih menggodaaaa ngga sih hahaha..

Selanjutnya, nad mau beli yang strumpet.

image

Daaaan lidya! Warnanya bikin penasaran ceuuuuu.. beli yang reguler *macam ada uittt ajo*

image

Eh iyaaa ada satu lagii yang bikin penasaran😉

image

image

Melt lipstick in Shady lady.
See? Nad ngga bisa lepas dari warna fuschia! Sampe tadi dikomenin loh dikantor karena bibir yang wow hehe.. *ngga tau mau malu apa seneng haha*

XoXo,
Nadya