Tauu dong yah quotes nya siapa?
image

Yup that famous beauty blogger!
Tante Michelle Phan.
Nad ngga pernah ngikutin blog atau instagramnya, tapi pas nyasar ngeliat instavidnya langsuuung jatuh cinta!

image

Chiaroscuro!
Buat shading hidung. Aih pas ngeliat video nya langsung suka! Harganya mahaaaaaal pemirsah, di us aja 25usd. Di onlenshop andalan malah 400rebuuu!
Tapii pengen punya secara nad tak punya concealer dan shadingan. Beli beli beli🙂

image

Another best seller from em make up! Pillow plush in bubblegum. Nad sih lebih kepengen beli  eos *mureee soalnya* tapi ini menggoda.
image

Gemes lihat warnanya.. hihi..

Last..

image

Water liner in ros gold *emang gituu nulisnya* jadiii biar mata ngga kaya cape, tante michelle pake waterline ini untuk wajah lebih fresh! Cantiiik ♥

image

Warnanya macem macem!!

image

Tapiii kenapa harganya mahal semua  giniii?

XoXo,
Nadya