Tonight!
Setiap orang pastiiii punya sifat jelek, sadar atau tidak sadar.
Nad sadar *alhamdulillah.. sadar yah!* kalau salah satu dari banyaaaaak sifat jelek nad, adalah pendendam!!

image

Sejujurnya nad ngga setuju sih, dengan frasa diatas. Kejahatan harus dibalas dengan kebaikan, bukan begituuu kakaaa?
Back to dendam *waks*, dendam nad bukan dendam ala drama korea, nyi pelet, atau ala s*itnetron endonesah. Ngga nyakitin balik orang lain gitu.
Tapi lebih ke jaga jarak.
Duluuu nad punya temen deket *ngga deket banget lah, deket aja* truuus makin kesini kok makin jahat yah! Nad ilfiiiiiil banget, nad ngga tau ada apa dengan nad *atau dirinya, her life seems fine* sampai kata kata dari mulutnya kok jelek semua.
Nad siih orangnya sabar *loh tadi katanya pendendam* jadi nad balik badan aja, menjaga jarak, menjauh, dan mulai ngga perduli mau lagi happy kek tuh orang *alhamdulillah* atau lagi gimana gimana.
*sayup sayup terdengar lagu somebody that I used to know*

Iya, jadinya yah cukup tau aja dan diamin aja.

Jelek yah?
Nad pengen jadi lebih maniiis huhuhu..
So mulai hari ini, malam ini, nad mau lebih maniis sama orang orang yang terdekat dan pernah dekat.

Karena ituu nad heran deh, sama orang yang tetep maniiis sama nad, padahal mungkin hubungan kita yang pernah dekat terus merenggang, entah di sosmed atau japri langsung.
Hatimu seluas samudera dan terbuat dari berlian deh :’)

XOXO,
Nadya

Ps. Teruuus dendamnya mana?? Buat yang ngarep nad cerita nad ke dukun buat guna gunain orang karena dendam salah besar yeee.. ngga perduliin orang lain dalam keadaan dia lagi apapun, bahagia atau sedih usah termasuk dendam bagi nad.
Lagiiian kalo kamu kehilangan teman satuu, kaya nad lagi, ngga rugi kan?? Hahaha