Nad lebih suka lipstik matte.

image

Favorit nad, lipstik NYX soft cream ini. Lembuuuut dan nempel. Suki deh!! Nad paling suka seri San Paulo *ya emang cuma satu sih* pengen cobain yang lain *antwerp, addis ababa, istanbul, milan, semuuuaaa* tapi selain belinya onlen, kok isinya cuma 3 gram yaaah cepet abis. Ituu bibir apa lapangan bola, sebulanan abis :))

Nah, kemarin iseng iseng gadoin lipstik sephora plus urban decay lip junkie.

image

Lipstik sephoranya matte banget. Lip junkie ini bonusan dari naked pallete, glossy dan semriwing. Ngga sukaaa😦 tatatapii setelah dipake bareng sephora hasilnya bagus!! Merahnya ngga terlalu menyala. Bagus deh pokoknya.
Teruus nad pake sama lipstik wardah chic magenta.

image

Lipstik seri exclusive, sedikit glossy ditambah lip junkie jadi makin cliiing. Kerennya lagi ngga terlalu glossy, pas!
Kata temen nad bilang bibir jadi baguus banget. Too bad nad belum foto tuh huhu😦

Ngomong ngomong lipstik exclusive, nad penasaraaaaan ama lipstik no.33, peach brown!

image

Dan penasaran juga ama lipstik yang dipake dian iniii🙂

image

Wardah tipe berapaaa yah?

Nad lagii seneng ah, glossy beginii.
Alhamdulillah jadi kepake lip junkie nya. Kalo beli lagi ngga mungkin deh, cukup bonusan aja.
Walau suka yang glossy, ngga nolak deh dikasi lipstik matte sephora yang indang :)))

image

image

Ini mursidaaa, 13sgd sajah!
Ada yang mau ke sing, anyone??
Titiiip doooong!!!

XoXo,
Nadya