In 2013!!
Hah masih dibahaaas *set mundur postingan*
Ini 5 produk favorit nad di tahun lalu, yang nad pake teruuuus hehe🙂

♥ Vit. C energizing face spritz

image

Gegara yah kebanyakan nonton drakor, jadi ngeliat kalo mereka hobii banget nyemprotin facial spray dan cliing.. jadi beda aja gitu mukanya *maksudnya lebih kinclong*
Ternyata emang seger dan make up lebih awet. Awas kena mata yah😀

♥ Urban Decay Primer Potion

image

What can I say, produk ini bener bener cucok beng benggggg! *tarik nafas* eye shadow nempel cantik sempurna. Tahan lama sampe 12 jam, bisa lebih kali. Warna eye shadow jadi lebih “keluar”. Kalo abis pengen ganti produk lain siih, NYX? Too face? Atau benefit? Liat tahun depan deh yeeee.. mahal banget primer ini ternyata.

♥ Kabuki/ slanted brush

image

Berhubung diskon 50% *murce abiis* nad samber lah ini brush.  Iseng iseng aja. Ternyata wow banget. Aplikasi bedak jadi lebih gampang, rata dan somehow lebih nempel daripada pake sponge biasa. Addicted make up bingit ngga sih?? Nad sampe beli brush set *blush, eye, brow and lip* the body shop juga pake voucher *uyeee*.
Pengennya sih brush set sigma tapi mehong ceuu, jadi ini aja udah alhamdulillah (!!!)🙂

♥ Beauty blender

image

Should put in the top list karena ini produk juaraaa! Nad ngga tau makenya harus dalam keadaan basah, ternyata oh ternyata hasilnya lebih bagus. BB cream, foundie, name it lah, nempel dengan sempurna di wajah. Cling nya beda gituuu. Rata. No streak. Likey deh.cuma bersihinnya rada susah kareba ngga punya cleansernya. Mihil bingit. Hihi..

♥ Shiso series

image

Hadiah ultah dari kak unet,  jadi lengkaplah nad pake dari serum, bb cream sampe essence. Emang ngga bikin jadi putih *macam krim krim ituuu* tapi somehow muka jadi lebih cerah. Bersiiih aja bawaannya. Suki akuuuu..

Untuk tahun 2014, selain pengen nyobain ben nye banana powder yang heittzzz itu, nad pengen nyobain

♥Nars in Schiap

image

Nad udah beli Etude pink talk yang warnanya miriip tapi kok ngga puas yah kalo ngga bener bener make lippen nya Eun hye ini *inget drama I miss you?* biar kata sooo last year, tapi nad ngincer warna ini udah lamaaaa gegara Selena Gomez hehe..

♥ Anastasia Beverly Hills Brow Genius

image

image

Masih penasaraaaaan sama produk alis yang cihuyyy.. dan nad pengin cobain ini!

♥ SK II series

image

Haha.. umur semakin nambah, produk kecantikan harus lebih ultima dan mumpuni doooong. Mihil bingit sih, tapi pernah denger dong namanya nabung?
Semangattt!!!

♥ Eye cream

image

Belum tau mau merk apa, pengen cobain the body shop dulu. Secara murce hehe..
Lagi cari review yang bagus, selama ini kan cuma pake wardah olive oil ajaaa. .

Itu dulu deh haha..
*insert foto narsis*

image

XOXO,
Nadya