Back to make up thingy!
alhamdulillah karena gaji bulan ini agak sedikit berlebihan *dikit looh.. tapi tetap banyak bersyukur* nad pengeeeen beli make up huhu..
Eh udah 2 bulan ini nad ngga cerita make up apa aja yang nad beli, bukan pamer *wong make up nya biasaaa* cuma share aja siapa tau ada yang cari reviewnya. Soalnya nadya kalo mau beli make up cari review sana sini biar ngga salah beli. 
Males kan udah keluar duit tapi kuciwaaa hehe *makirit*
Let’s start!

image

Rose gold – Sleek
Penasaraaaaan ama brand ini! Murce banget kakaaak.. beti ama revlon, sayangnya aja ngga ada counternya di sephora. Ini blush cuma 6usd ajah!

image

image

Ini lagi blush by 3 nya cuma 12usd *kalo di onlen shop langganan 175k* naksiir warnanya.. berhubung nad ngga punya blush *iyaa, sugarbomb nya abis aja dong huhu* ngutamain blush dulu lah ya hehe :p

image

Original pallete – sleek

155k ajaaaaa!
Gimana ngga kepengin mak, secara nad gila eye shadow *lirik UD* pengennya beli sephora 5in1 itu tapi kok boros banget yah.. mendingan beli yang murah ini. Kualitasnya sephora juga agak so so dibanding UD *yaeyalaaaah* tatapii harganya mirip mirip *mirip dari Hong Kong!!*

image

image

Last,  jeng jeng jeng!
Nad pengeeen punya ini!!!

image

Pas kemaren liat di sing harganya 83sgd ajaa *pingsan* sempet comat Comot euhh puas banget ternyata warnanya shimmer dan lembuut banget. Suki suki!

image

Packagingnya mirip naked 2 *iyuhh itu kalo ketimpa kaki sakit loh.. klo jatoh gampang penyok. Yaa jangan sampe jatuh aja sih :p* agak mengecewakan tapi hati hati aja deh.

image

Kalo untuk yang ini musti nabuuung hehe..

Terakhir berhubung besok @aisyaaais berlayar ke negeri seberang nad titip

image

Sabun mandinya abis😀 *dipake untuk bersihin beauty blender siih*

Pengen nitip ini tapi yah kok mehong yaaah..

image

Semoga segera masuk ke Indonesia raya ini parpum. Beda harganya sampe 100%. Kualitas ngga tau deh kayanya samimawon tuh..

XOXO,
Nadya