Bukan rahasia kalau si cantik SHK adalah Korean crush kuuu ♥

image

Umur boleh diatas 30 yah tapii tetep cantik kinclong, ngga kalah sama idol baru hihi

Bukan rahasia juga kalo nad sering nyontek dan ngikutin produk yang diana pake. At least yang disponsorinya deh. Terutama make up. Inget deh yaa jaman kuliah bolak balik counter etude MP buat beli eyeliner, skin care, powder sampe buat ngambil flyernya doang *trus tempel dikaca ngarep ketularan cantik*
Oh my nista bangettttt!

Bukan rahasia juga kalo nad langsung terngiler ngeliat produk make up, apalagi yang natural.

image

CC cream water based dari laneige! 
Katanyaa sih klo yang water based ini lebih ringan dan yang pasti ngga nutupin kulit dari air wudhu. Loh kok?

image

Wardah juga punya produk bb cream yang berbahan dasar air dong. Lebih aman dan halal. Jadi insya allah air wudhu sampai ke tempat yang seharusnya *istilah aneh*

Besok main ke sing, sekalian nyari produk Laneige *dan flyer SHK* sama blush on cakep *pengennya NARS tatatapiiiii..*

XoXo,
Nadhya