Duuh random yah, karena tadi pada ngebahas sabun, baiklaah nad akan bicara soal shampoo hehe~

image

ngga random random amat sih, karena lagi tambah tambahnya suka sama Raline *udah naksir dari jaman putri putrian ituuu.. karena super cantik!!* dan ngeliat diana di iklan baru shampoo ituu.

Dari jaman SMA dulu nad udah smoothing, kan ngetop banget yah rambut ala Sanchai yang tipis halus *biar ditaksir Jerry Yan, ah siapa sih namanya sampe lupa oh ya Tao Ming Tse* dan tau sendiri dong perawatannya musti rempong!
Sementara Nad nya maleees ngerawat rambut, wong di bonding rambutnya biar ngga repot nyisir hihi~
Ngga tau kenapa, pas jaman itu malah suka pake shampoo anti ketombe Head and Shoulders, karena haruuum.. padahal seinget nad ngga ada ketombe deh *apa pura pura lupa yah* mana rambut pake di cat ala Nia Ramadhani *merah euyy* yang langsung disuruh papa dicat balik tanpa nunggu 24 jam. pegelnya ituuu papaaaa😥

Pas kuliah, karena mulai stress atau karena aer *aer sumur sih itu di kosan, dan di pekanbaru rerata pada aer sumur bor semua* rambut jadi rontok. Nad langsung ganti pake Natur *berasa Agnes Monica* yang agak bawang ituu.. plus tonik toniknya. Niat ngga tuh.. haha.. Ngga rontok lagi sih tapi ya mulai agak tipis ngga setebal dulu. Hiks..
Sempet gonta ganti lagi *bikin rambut keriing* akhirnya ikutan mama pake Pantene. Efeknya lumayan deh. Terus diajarin make Joyco baru deh ngerasa cocok karena rambut jadi haluuus banget. ini produk mana sih kok ajaib banget hoho.. cuma nad pake conditionernya aja. Masih rontok dikiit tapi okelah.
Pernah make tonik Neril cuma kok rasanya pedes dikulit kepala, ganti pake NR yang lebih adem.. plus wangi.
Alhamdulillah banyak tumbuh rambut baru.. cuma jarang make tonik karen suka malas dan lupa!
So, sekarang cuma pake pantene, conditioner Joyco sama beautifying oil moringa untuk anak rambut yang bandel huhu..
Smoothing dan coloring terakhir setahun lalu, tapi mau stop nih. Ngga mau ditreat gitu karena rambut barunya tumbuh baguus ♥

Semoga jadi secantik  Raline *aamiin.. ngarep huhu*

image

XoXo,
Nadya