Si nona doyan ikut ikutan inii (hihi..) men-challange dirinya sendiri *kasian ngga siih :p* untuk menulis tiap hari dengan tema random ngintip blog sana sini.
Udah lumayan males nuliis, cuma kasian blog ini dan blog satunya lagi di anggurin. Paling ngga update update dikitlah walau geje hihi~
Tema pertama adalah.. tembang kenangan! Berasa emak emak ngga siih pake kenangan pula.. mungkin lebih ke lagu yang mewakili pada masanya. Lets start~

♥ Spice girl, Backstrettboys and Shania Twain

Oh my, ini sukaan jaman SD banget. Dikasiin oom tersayang kaset *iyeee kaset berpita* BSB dan Shania Twain! Eneg juga kali yah mama waktu itu nad nyanyiin Quit Playing Games sama You Still the One teterusan. trus buku catatan malah ditulisin lirik lagu contekan dari kakaknya temen. DVD spice girl sampe lecet. Waktu itu ngetop ngetopnya lagu Too Much. Going crazy for Mel C.!! i love the whole album btw hihi~

♥ Stay the Same – Joey Mc Intire
Bisa mewek loh kalo denger lagu ini!! haha~

♥ When You Say Nothing at All
Crush masa SMP ini. huhu.. dan di zaman ini nad tergila gila gila ama Boyzone. Nad kan punya kasetnya, teruus dipinjem sama gebetan *apa temennya gebetan aiih lupa mak* daaan rusak aja dong, karena ketekan tombol rekam! Haha.. diganti ngga yah? lupaaa .. pokoknya lagu lagu Boyzone ini banyak kenangannya, jaman naksir naksiran.

♥F4, 5566, Jaychou, Shinhwa,Boa
Jaman ini emang lagii doyannya kpop mandopop. banyak sekali kenangan karena ini lagu lagu nemenin belajar *nad ngga bisa belajar kalo ngga dengerin lagu* dan mulai addict sama drama. Lagu paling favorit, mungkin Tornado’s nya Jay Chou!

♥ Daniel Bedingfield – If You’re Not the one
Lagu ini bisa dibilang sebagai lagu soundtrack hidup nad deh. nggaaa pernah bosan!! dari jaman pacaran putus nyambung, Ya mana tauu mak situ br***** haha.. tapi lagu ini ku khuseuskab untuk dia seorang saja.. sampai mati *gombaaaaal*
Bisa mewek gegulingan garuk garuk tanah kalo udah dengar lagu ini.

♥Topeng – Peterpan
Aduuh tulis ngga yah nantii bikin ngga enak lagi :p tapii lagu ini emang kenangan banget karena batal dinyanyiin. loh loh loh.. ya gituu deh (memori januari 2004 ceritanya) abaikaan

♥ Ungu – Rasa Sayang
album pertama dan kedua ungu nad sukaaa banget, waktu itu belum sengetop sekarang. Pasha masih gahhhar, rambutnya gondrong! tapi nad rasa lebih baik dulu daripada sekarang *maapkeun yee* lagu ini penuh kenangan deh. dan kadang sesekali masih diputer. secara ini album favorit mama naad🙂 aha dimasa masa ini nad juga kenalan sama Dream Theatre. Bolak balik muterin lagu Home dan Through her eyes.

♥Marry You  – Super Junior
Dari semua lagu SJ, nad paling sueeneng lagu ini. adem. sampe ngimpi ngimpi dilamar pake lagu inii.. *eh lagu
si Daniel pun tak apa* inget masa kuliah, koro koro ama anak kost, begadang nonton Golden Bell atau Happy Together, belum lagi donlot MV trus joget joget. that was my happiest time ♥ Terbata bata baca hangul, beli majalah nan mehong hihi.. aku bangga dengan masa kuliahkuu walau isinya main main ajaaaa..

apalagi yah?
nad suka semua laguu sih.. ada juga lagu yang memberikan kenangan buruk tapi males aja dong ditulis. aib ah huhu.. klo inget ditambah lagi deh🙂

image

XoXo,
Nadya