At first, i thought this film was a funny, fool and light.

Kata siapeeee?

Ada sih lucunya, lucu khas korea yang agak agak kasar tapi makin ke ending makin serius, dan bener aja, pada mati aja tuh mulai dari park ki woong, lee hyun woo sampe Kim soo hyun *spoiler* ini sad ending, which nad very like it *udah kaya vicky belom?*

image

dimulai dari KSH sebagai Ryu Hwan, prajurit dari KorUt yang bisa dibilang paling jago yang dikirim untuk jadi spy di KorSel. Diana dapat tugas jadi pria idiot dengan identitas sebagai Dong gu, yang memata matai kehidupan warga di daerah tersebut.

image

tujuannya kenapa, Nad ngga tau juga nih, karena ngga ada istimewa deh daerah tempat tinggalnya Dong Gu ini. Yaa setidaknya bagi Korut kaan..

Ternyata ada agen juga di daerah situ, Hae Ran yang ditugaskan menyamar sebagai … penyanyi rock. dan ikut audisiii melulu ngga lulus lulus.

image

cakep yaaah park ki woong?

last ada prajurit muda, eerr siapa ya namanya? Lee Jin? apalah..

image

ceritanya kurang menarik sih, thanks god ngga jadi nonton di bioskop sendiri pas cuti kalo ngga yah ngoook aja gitu.

Yang bikin mewek, karena si Ryu Hwan/ Dong gu itu kangen sama emaknya di korut, setiap hari nulis surat tapi tak pernah bisa dikirim karena ngga boleh.  Ryu hwan percaya pada negaranya, padahal ia telah di khianati, dan ternyata ibunya Tidak diperlakukan baik sepeninggal RH ke korsel. sediiih😥
belum lagi ibu angkatnya yang ternyata sayaaaang sama RH / DG. hiks.. mewek jugaaa..

Nad nontonnya sambil sambil jadi yah gituu deh😀

kalo suka KSH yah monggo ditonton aja, lumayan ada beberapa adegan topless dan bottomless *ups* tapi ngga less less amat. lumayan dapat paha nya Soo Hyuun :p

mesuuuuum😀

dan nad ingetin mereka bertiga pada metong, sooo yang ngga suka sad ending coret lah segera dari daftar. Hihi..

sekian review geje ini. semuanya bersadar dari opiniku yang humble nan asal🙂

image

*Suzy at premier*

XoXo,
Nadya