Yayyy!!
Nad nyobain scrub shea dari TBS.

image

image

sebelumnya nad pake moringa, tapii kemarin nyobain shea, karena ini efektif untuk kulit sangat kering *kulit akuuuu* dan wanginya super seger.

Ternyata emang oke!! beneran moist dan efek ngebersihinnya itu terasa banget. karena scrub gula jadi ngga bikin perih kulit. cocok banget.

Ngintip di web lagi diskon 50% dong nambah beli buat stock yayy!

Sebelum beli nad sempet kehabisan scrub, jadi pake scrub tradisional.

image

image

garam dan zaitun alias olive oil.
bahkan garam ituu nad campur ke sabun cuci muka sebagai scrub. hasilnya serius, nad ngga pernaah nyobain scrub muka sehalus itu. haluuuus banget! dan bikin muka licin bersih. jerawat sih tetep ada *dasar muka bandel* tapii beneran kenyal. lembut. lembab. puas deh.

Daaan ngga sengaja ketemu range baru TBS yang menggoda ini.

image

body butter madu!! sempet mikir kok TBS ngga ada make madu siih sebagai indrigients utama, secara vitamin e sampe musk aja ada. Belum masuk indo tapi singapur udah. tadinya mauu titip temen yang hari ini pas kesana, ah tapi juga besok kesinii teruus diskon promo lagi. sabar aja yah makkkkk..

image

soap meltnyaaaa.. bikin kepengen! katanya wangi bebungaan. warnanya aja udah bikin tertarik. hihi..

image

haruuus beli EDT nya, karena packagingnya lucuukkk!!! serba gold. Gosh, kapan mulai saviing ini kapaaan huhu😥

XoXo,
nadya