Heyhooo!

sebelum ngomong tentang make up NYX ini, nad mau cerita, nad ngga pernah baca dan nonton film bla bla bla city of bones itu *nah judulnya ampe lupaa*
katanya bukunya bagus yah?

image

box make up ini cukup lengkap. dari smoky eye shadow, eyeliner, jumbo eye pencil, mascara, blush *in pinch* dan soft matte lipstick *in istanbul eyayyyyy*. terinspirasi dari film tersebut, range warna yang ditawarkan mampu membuat kita tampil sweet ala Clary, atau sexy seperti isabelle *kaya tauu aja*

image

image

Btw Lily Collins cantik banget yaah ♥

Produk NYX ini sih Nad ngga punya banyak, cuma punya soft matte lipstick *in sao paulo!* yang hasilnya emang sultry, lembut dan matte abis! Cuma saja kalo abis makan bubar jalan yah, kaya nars. Yang paling oke sephora matte lipstick laaah. awet. udah dibawa makan ayam pentet, segala macam chiki ampe kfc masih mencorong warnanya. likey!!

*fotonya takadaaa.. will post ya later*

warna eyeshadownya cakep, orange dan cokelat yang dipake carly fray menonjolkan keindahan mata. dibingkai dengan eyeliner hitam, voila, mata jadi besar dan indah. trus untuk eyeliner bawah didobel dengan jumbo eye pencil in cashmere untuk efek glittery gold.

Ngga terlalu mahal kok *secara NYX* dibanding brand laiin. hihi. a must have ini. warnanya netral.

XoXo,
Nadya