image

belum bosen yah sama alis? haha.. masih penasaraaaan! kok serba nanggung, yang ketebelan, kependekan, ngga berbentuk, iiyuuh beneran bikin gondok!

Beruntunglah yang terlahir dengan alis sempurna *lirik mama* kok alis anaknya pontong gini mamaaak??

Dinner date minggu lalu bareng si cantik clara kak unet, pipit dan kak nauli *bonus mak herce* ziiing langsung deh kak unet mengeluarkan peralatan tempur *segambreng loh kakak! envyyyy* . Pas kemaren tanya kak unet soal alisnya yang super cetar, ternyata kak unet pake brow kit TBS aja.

Nad juga pake kok bedaaaa??
*nangis dulu*

ternyata rahasianyaaa adalah …

image

kuas no 3 dari kiri! slanted brush. kak unet langsung praktekin ke alis nad yang tak seberapa *alhamdulillah sih punya :)* dan voilaaaa.. alisnya jadi membahana!

image

*makan apa dendoooong*

image

beda kan? beda kan?

cuss lah belii brushnya! ada yang mau kadoin?? *lirik sana sini*

image

XoXo,
nadya