Udah lamaaa ngga update skincare, hehe..

Biasanya nad pake Viva aja untuk milk cleanser dan toner. Murceee. Nah, agak naik kasta, tadi nad dibeliin mama produk wardah. Mama segala skincare nya dari wardah, halal katanya, dan kadang kadang nad mintain juga🙂

image

Untuk lightening series ini, nad pernah pake bedaknya, cuma ngga cocok karena waktu itu pake bb cream etude. pas pake foundie yang liquid, pake loose powder acne nempel awet. Hihi.

Trus beli day and night cream dari seri yang sama. Lumayan cucok. Serumnya juga oke. cuma permasalahannya yah pori pori tetep gede😥

ngeliat toner yang anti acne katanya bisa ngecilin pori yah okelah pengen coba. eh sikakak spg malah nawarin yang cleanser whitening series. nona impulsif ini langsung beliii..
Trus nyesel. mending beli yang pore tightening ajaaa tadi hiks.

image

Setelah di coba, tingkat kebersihannya oke, wanginyaa enak banget. insya allah cocok deh🙂 tekstur cleansing milknya creamy cenderung kental, kalo seri yang basic agak encer. semoga ngga muncul jerewi deh yaa..

untuk sabun masih pake sabun batang sii dokter. kemaren nyobain cleanser anti acne nya wardah dan lumayaan suka, tapi ngga cocok. wajah sensitif nad emang agak bikin susaah😥 pengin pake produk mehong takut dompetnya tambah suram haha..

semoga cocok dan jadi secantik mba dian yaah..

image

image

image

XoXo,
Nadya

p.s lippennya lagi diskoooon. pengen nyari warna semerah riri ruby woo tpi ngga ketemuu hiks..