Setiap hari jatuh cinta lagi!

Haha, cheesy banget yah, tapi beneran deh nad ini paliing doyan nonton drama dan telenovela. Dari dorama jepang yang cuma 10 an episode sampe telenovela yang ratuuusan bahkan lebih *lebee deh* episodenya. Hihi..

Dari kecil loh.. *lirik mamah*
Gimana ngga doyan dari kecil udah di cekoki dari oshin, life is beautiful, cinta clarita, putri bunga persik sampe rindu rindu aisawa! Mamaku tersayang, sampe sekarang adalah penyuka drama.
Kalo udah hari sabtu minggu gini, di televiva pada muter 5 episode nonstop!
Gimana ngga binguung mau nonton. mana semua *beneran loh semua* dramanya bagus dan addicted.

image

image

Kangen Fernando Colunga dan Gabby Spanic *ter-cinta paulina deeeh* bisa nonton soy tu duena alias woman of steel ini. Tante Gabby kebagian peran antagonis, which suit on her, bikin gemes! Jalan ceritanya agak agak nyebelin khas telenovela tapii tapii seru🙂 udah tau sih bakal happy ending, valentina – jose miguel pasti bersatu tapi yaah rintangan dan halangan nya buanyaaak, dari mamanya jose, dan saudara si valentina, ivana. must watch, siap siap gemes😀

image

ini drama yang bikin pusing, perseteruan keluarga Altamirano *gini semua apa namanya ya?* dan Sotomayor, Rosa menyamar jadi Eva, ibu kandung Rosa yang ternyata ibu tiri Jose Ignacio dan juga pacaran sama  Junior Iganacio (abangnya Jose,naksir Rosa/Eva juga)! Complicated deh. Selingkuh, pembunuhan, dll dll duuh lengkap! Mana pak Ernesto istrinya dimana mana, otomatis anaknya banyak bikin riweuh! Ha!
Belum lagi si playboy Jose Ignacio yang sok cantik iyuuh.. tapi dramanya super seru dengan segala ke-komplikasiannya🙂

image

image

Pernah dulu nonton La mentira? kisah saudara Virginia – Veronica yang bak cinderella, yang akhirnya Veronica terjebak salah balas dendam! Nah, Cuando Me Enamoro alias timeless love ini remake nya. Tetep seruu walau lebih keren pemain lamanya haha.. soundtracknya oleh Enrique Iglesias (sukaan mamah) bikin tambah semangat nontonnyaaa🙂

Masiih banyak lagi telenovela yang masih airing di televiva dan yang udah khattam. Nad pantengiin terus dooong🙂

image

image

baik yang ori dan rerunnya, el clon sama sama kereeen!

image

Cantiiik! Nad suka Eva Luna..

image

drama paling keren saat ini :’)

image

image

image

i juuust love her!!

Biarpun buang buang waktu *ratusan episode wak* dan cenderung ngga masuk akal :p nad tetep cinta dan ikutin tiap hari. Yah asal ngga lupa shalat ama ngaji ajaaa *aseli bukan pencitraaan haha*

XoXo,
Nadya