Sumpah syok deehhh.
Hari ini niatnya mau nonton Bigbang Galaxy Tour Alive the movie di Blitz.

image

Udah ditunggu tungguuuu bener, dari jaman kapan tau.
Sempet mengheboh di path hihi..

image

kemaren pertama cek, tayang perdananya di Blitz batam tanggal 20 Sep, eh taunyaa digeser dong jadi tanggal 21. Niatnya tu jumat pulang kantor langsung cusssss menuju kepri mall dan nonton, jadinya sesorean lah besoknya (which is today) yang jam 5. Still okay..

image

Everything runs smooth sampe mau beli tiketnya online. Mau via HP eh yang jam 3 udah strip ajeee.. artinya musti onlen pc. Masih nyante ajaa.. udah pilah pilah tempat duduk dan pas check out ngeliat harga tiketnya langsung syiok!

Ebuseeet harganya 5x lipat harga biasa. ini mata yang salah apa apaaa.. yaudah balik ke home dan ceki ceki harga. sambil browsing juga. dan ternyata alhamdulillah ini mata masih sehat karena harganya emang plek segitu.

image

Duuuh mau ngeliat TOP aja sampe ngerogoh kocek daleeem secara gejongan masih tooo far away *prett.. closing aja belum!!* bukannya pelit tapi emang bokek bangeettt😥 kok ngga ikhlas juga yah ngeluarin duit segitu. Kalo dapat goodie bag mau juga lah *ini beneran pelit kayanyaa..*

Kalo dibandingin harga tiket konser sih ini ga ada apa apanyaaa tapi tetep aja bagi gadis cantik tapi bokek *haha* ….

Semedi dulu yah.. bongkar celengan apa ngga nih.  kan besok tayang terakhir tuuh😀

image

XoXo,
Nadya

p.s tadi ke gramed dan miiko 26 belum keluar.

mareeeeeee😥