Rambut nad jelas drama banget karena selaiin curly juga kering. Dilema banget karena kalo pake shampoo yang lembab banget jadinya malah ketombe. Duuh.. untung udah ketemu shampoo yang cocok!

Masalahnya, ujung rambut tetep kering. Then i found :

image

beautifying oil. Bisa buat rambut, wajah dan kulit. bikin tampilan jadi luminous tanpa greasy. belinya 4 bulan lalu karena iseng lagi diskon tanpa ngeh gunanya untuk apa.
Pas browsing eh ketemu kalo oil ini cucok banget jadi serum rambut. Bongkar lemari deh🙂

image

Nad suka wangi moringa jadii beli itu deh. Tangan jadi lebih soft loh. haluuus banget. kebetulan butter lagi abis yah semingguan ini ngejaban si oil. a must buy deh ini. pakenya dikit aja udah cukup. hemat banget!

dan untuk rambut, selain bikin haruum, si oil ngelembabin rambut jadinya ngga kusut, ngga ngembang tpi juga ngga lepek. bouncy abis. pengennya beli produk keratase tapi apa daya muahalnyooo rek!

image

biasanya nad pakai joico untuk rambut tapi susaaah dapetinnya😥

image

soo nad bakal re-purchase ini produk.

XoXo,
Nadya