Urusan body.. duh nad emang cuek banget siih. Soalnya dari dulu yah badan Nad tuh kurus ceking abiiis jadi yang masalah pengen lebih berisi aja. Soal makan jangan ditanya deh, tambuah melulu haha😀

Sekarang aja jadinya lumayan turun naik timbangan, rentang 8kg, jadi dalam kisaran 47- 55kg lah. Sempet turun drastis karena capek kerja trus sarapan oat, dan sekarang menggembala lagiii! Terakhir nimbang sih 52kg. Ngga begitu berat angkanya, tapi penampakannya ituu loh.. udah ngga 52kg aja bentuknya. Diatas 55kg iyaaa kali :p

image

Kemaren nyobain baju di DP, trus mba Betty udah histeris aja ngeliat badan Nad. Dan iya aja, baju ini masangnya susaaaah bgt dan sesek, pas ngancingin resletingnya aja pake nahan napas!
All size looohh all size ini😥

Emang siih udah ngga pernah exercise lagi. Dan makannya juga udah ngga di kontrol.

Jadi keinget duluuu waktu temenku kuliah di luar, sekitar 2 tahun lalu deh, dia nyaranin ikut zumba. Waktu ituu zumba belum heitzz, yaa terbengong bengong lah kaan.. mana ada di batam!

image

*tante j.lo juga doyan zumba*

Ternyata zumba ini emang ampuh, sii tante shakira ngurangin baby weight after baby milan lahiran yaa dengan zumba. Kepengen ngga siih😀

Ada yang tau ngga tempat latihan zumba di batam sini dimanaa ? Kalo deket deket batam centre nad jabanin laaah! Kalo muaythai dii tiban sana sungguh jauuh. Huuh😥

Yang lagi hitz juga tantangan squats itu yah, yang bisa bikin lower bodi lebih cihuyy. Ini lebih easy karena cuma dirumah aja, tapi juga berat karena lumajang neiik bisa bikin kaki rasanya layuh gitu squats ratusan kalii..

image

image

Tertarik tertarik??

image

Pengeeeen bodi secihuy personil Sistar! Tapi ternyata rahasianya jadi lifter gini. Ouch.. beauty is pain!

Sebenarnya yang penting tubuh jadi lebih tone, sehat aja sih tujuannya. Klo bodi jadi semlohay yaa bonus lah ya nek :p

Tadii pagi dong nad ikut senam pagi di Ocarina (mereka joget pake lagu AKB48 dan ujung ujungnyaa tetep joget cesar!) Tetep aja abis itu ngasup kalori ke mie tarempa haha.. belum lagi ngemil roti goreng alias luti gendang!!!!
Beuuh sama aja😀

image

*dapat salam dari zumba* *malu ama kaca*

Marii make it happen! Badan sehat dan insha allah langsing ala SNSD *ceritanya galauuuu ngga nonton konser*

image

XoXo,
Nadya