Wanna be sweet? Play etude!

Skincare favorit Nad, Etude akhir bulan laluu mengadakan pink party di Singapore! Bintang tamunya? Shinee minus Minho plus Sulli. Hehe.. Nad ngga kesana siih.. cuma ngintip via facebook Etude.

image

image

image

Nad sukaaa produk etude dari jaman kuliah dulu, waktu itu produk Korea belum sebooming sekarang. Kebetulan di Pekanbaru Etude dan The Face Shop punya gerai, sebelum The Body Shop malah. Cuma karena ngga terlalu laku, tiba tiba gerainya menghilang. Sigh..

Yang bikin Nad tertarik karena selain warnanya yang memikat *favorit nad eyeliner unguuuu dan loose powder warna peach*, khasiat dari produk dan harganya yang ramah dikantong *eyeliner pencil cuma 65k dulu* jelas sama modelnya :

image

image

image

image

Sii tante Hye Kyo!
Di gerai Etude kan suka ada flyer SHK, nad kumpulin dong satu satu koleksi. Lah wong mau beli majalah Asia maharaniii bok! Itu juga arteis korea nya dikid. Pheww..

Nah di pink play party selain bagi bagi tips make up *modelnya Sulli herself!!* dan perform Shinee juga ada launching produk barunya.

image

image

image

image

Foundie (?) Any cushion!

image

image

image

Udah liat doong CF nya di berita Koreanindo *promosiii* dan langsung ter ngiler ngiler. Mana temenku Diska udah beli dan shes said sooo recommended, karena coverage nya yang sempurna dan ngga terlalu tebel.

image

image

Wanna wanna wanna try!!

image

Kepengen shockara ini juga! *loh kok banyak maunyaaa*

Ayooo ada yang mau ke singapore? Titiiip duoong *malu sama dollar* udah mehong bener kursnya.

XOXO,
Nadya