Hehe.. tbh nad belum pernah nonton seri pertamanya *agaiiin? Kemane ajeeee* kata temen temen sih seruu, jadi nad ngikut ajalah nonton. Secara ada Chloeeee something Moretz! *ini ceritanya nyindir mba gemma*

image

Dari jaman 500 days of summer, let me in sampe dark shadow udah sukaa sama si cantik ini.

Film Kick Ass 2 ini beneraan seruu banget!! Walau agak sadis, kasar dan rasis, cuma dapet banget pesan moralnya. Yang paling penting dari sebuah film kan pesan moralnya yah? Makin nonton film ini jadi makin terharu akan kasih sayang orang tua. Dan jadi anak harus nurut, kaya Mindy yang nuruuut banget *sebenernya bandel sih*.

image

Ngena banget deh ini film, ngga bosan dan ngga nyesal nontonnya.

image

Ngeliat konflik bully bully an anak SMA juga seruu.. Mindy balas dendam sama anak anak yang ngerjain dia dengan caranya sendiri. Salah satu quote Mindy yang nad suka, intinya Mindy bilang jadikanlah penderitaan yang pernah dialami jadi kekuatan. Inspiring banget ♥

image

Wajib tonton deh film ini. Siap terkaget kaget!

XoXo,
Nadya

P.s another geje post. My bad😥