Lagi nonton Top chef, tetiba kebayang nikmatnya risoles Verina. Duuh..

image

Nad jarang sih beli cemilan, tapi ini risol emang enaaak bgt🙂
Rasanya macem macem, dari ayam, sapi, udang, sampe ham dan keju. Katanya sih sekarang udah makin macem2 rasanya, cuma nad udah ngga tau lagi karena makannya, 3 tahun lalu aja dong, terakhir.

image

image

image

Udang, udang mayones, sapiii.. sluurpp..

Duluu di tiap mall ada standnya, cuma yang jual risol keju nya jarang. Yang pasti ada itu di stand bandara. Ngoook, dari panam itu mah ujung ke ujung mak! Tapii kalo lagi ngidam dibela belain kesana. Tapii di stand MP juga sering ada yang keju, nasib nasiban juga *apeuuuu*

image

Di Batam sini sih, karena Nad nggaa tau atau apa, ngga pernah nemu tuh risol enak model begini. Pernahnya makan lumpia ayam Grand Duck yang somehow kelewat crispy tapi mayo nya yummooo! Lumayan deh buat ganjel kangen ama risol ini. Kepengen bikin, dan udah browsing sana sini, ketemulah resep american risoles ala mba erlia dan bebe *resepnya jauuh amat ya dari sing ana swedia gitu hihi* yaaaang sukses bikin ngiler.

Pengen bikin kok ribet. Pake bikin dadar kulitnya, yang rempong setengah matee plus ngerebus telor *pe er abis*. Sighhhh… ngga ada yang instan yah? Ayooo dong Verina buka cabang di Batam *bisa buat bisnis baruu tuh*

Iyaa deh, malam ini melipir ke supermarket beli bahan bahannya, siapa tau dapat hidayah masak besok hehe.. cuma besok juga mau ke acara halal bi halal siih ke BCS *sambil ngemil crepes uwowwww* dan main ke DP cari jilbab:/ dan pengen sarapan mie tarempa!!!!!

Eh beneran loh abis puasa 6 nad jadi kuruus bgt trus napsu makan menggebu gebu!

Malam ini aja kepengen ngembat mie ayam sama pempek *dan tekwan* simpang selebriti.

Cuss ah!

XOXO,
Nadya