For birthday🙂

Hahaahahaa malu dooong ama umur. Etapi yah, biar umur nambah jiwanya tetep tipikal anak 21 tahun :p

You wont be seventeen twenty seven forever, soo here i list my birthday wishlist

(1) In neeeeed of beautyful make up pouch!!

Secara kemana mana pasti nenteng make up case, yah walaupun isinya standar tapi perlengkapan lenong itu wajip hukumnya nyempil di tas.

Nad udah punya make up pouch dari the body shop

image

Hehe britain abis😀

Cumaaaa bahannya dari kain jadi gampang kotor😦

Naksir beraaat sama pouchnya VS ini :

image

Stripes, pink, bahannya pvc lagi. Ngga terlalu geday sih, tapi lipstick bedak eyeliner muat deh hihi.. belinya bisa di onlen shop andalaan

(2) Designer watch

I’m not a fan of fancy watch, jadi dari jaman dulu jam nya yah jam casio aja hehe, murmer tapi awet. Dari jaman SMP dulu sampe sekarang yang namaya jam baby-g tetep hip kaan😉

image

Tapi jaman kemarin kapan itu nad ke BCS truus main Match, ngeliat jam Marc Jacob Henry Dinky in knock out pink!

image

Ngeliat di urban icon warnanya macem macem.

image

image

image

Trus yang rose gold ini..

image

Cakep abiiis! Di match harganya lebih murce 400k-an. Cuma pilihannya cuma yang pink dan orange. Nad sih sukanya pink, cumaa kata mama pilih yang warna netral *biru* biar bisa pake baju warna apa aja.

image

Eh ini ceritanya lagi ngarep gift kan yah? Warna apa aja boleh hihi yang penting Henry Dinky!

To be continue😀

XoXo,
Nadya