.. and waiting my cute baby come!!

image

Maroon foldies🙂

image

image

image

Yellow nya tempting juga yaah *ngiler* yaa abes lagi diskon jadinya kalaaap hiihii.. 20% aja doong😀
Cek IG nya wondershoes ya, kalo ngga salah ini hari terakhir diskonnya. Lumayaan buat lucu lucuan ke kantor. Untuk Claudia yang tosca *dan mursida ituu* selama lagi diskon tak ada di display, tapi abis diskon muncul lagi dong!!

image

image

Siap siap beli lagii😉

image

Sayangnya lucy berries nya udah sold out! Yang ini juga lucu siih🙂 aduuh kenapa ini sepatu pada kompakan ngegemesinnya??? Nad kan tergoda hihi~

image

Ini sepatu darii fashion show nya Dian Pelangi🙂

Dududu kenapa syoping onlen ini sungguh menggoda! Not to mention levis lagi diskon 50%! Jeans swarovskinyaa bikin ngiler. Cuss..

Ackkkkkk!

XoXo,
Nadya