Pas ngeliat tanggal 29 film 1D udah naik layar, i’m like woww.. pengen nontoooon😀

image

Nad ngga terlalu ngefans sama 1D, lagu lagunya sih tau, albumnya punya *donlot tapinyaaa* dan personilnya juga kenal, tapi ngga ikrib.
Pada dasarnya, nad sukaaa boyband. Dari jaman SD dari NKOTB, N’sync, BSB daaan favoritku boyzone *masih banyak sih yang lain :p tapii ini 4 bener2 juarah!*
Not to mention boyband kpop, dari jaman SMP *which is about 10 years ago.. aduuuh maluuk sama umur* sampe detik ini masih tetep cinta! *kecup shinhwa sampe EXO*

image

*ini looooh pacar saya waktu SD*

Dulu mah puas fangirlingnya.. dibeliin kasetnya sama papa dan dibeliin majalahnya di.. singapur! Niat banget😄 biar ngga ngerti boso enggres ngeliat wajah cowo idaman ini jadilah.
Dan jaman SMP juga tergila gila dengan WESTLIFE! Aaaackkk bakal aja loh sini anak daerah, kalo anak jekardah boleh kali ikutan nonton konsernya haha..

image

*Ronaaaaaaan*

Nah jadi kalo mau fangirl an sama bocah bocah 1D ini rasanya segan ah.. udah jompo. Lebih cocok jadi emak nya ini barudak ketimbang fans HAHA *pahiiit*

image

Etapiii hiks pas nonton segala harga diri amblas deh. Tiap layar munculin Zayn malik langsung kyaaa kyaaa kyaaa, trus ikutan sing along walau lirih ngikutin lagu :p berasa nonton konser.

image

*tampak depan*

image

*tampak belakang*

Kalo nonton konser beneran yakaliiii kecuali klo dapat tiket VVIP yang harganya selangit plus meet and greet. Nad ngga suka tempat rame begitu. Emang medit juga sih sayang duuit mending pergi umroh *beda cerita* *aamiin*

image

image

Filmnya seruuuu, ngebahas soal 1D dari audisi sampe konser kesana kemari. Terus terang suara mereka bener bener cukup bagus, yah mereka ngga cuma modal tampang. Dan tentu saja mereka bekerja keras. Yang bikin mewek? adegan yang ada emak bapaknya lah. Gimana ngga mewek anaknya kaga pulang pulang sejak audisi x factor 2 tahun lalu!!

image

*mau rekaman bang toyip versi inggris*

Rewatch? Cencuuuuh secara nad nagih tuh logat british yang bikin b***k *duuh maap* its just nadya with her obsession for british guy ♥

image

image

Yang ngefans, yang suka boiben yah bolehlah ditonton..

Muchas, sampe jumpa di review geje laiiiin😉

XoXo,
Nadya

Ps. They sing my fave song, little things ♥ and i’m crying while their sings😥