Wohoooo… review geje is back!
And its totally geje haha..

Minggu kemaren Nad nonton film Elysium.

image

Filmnya sih biasa aja, tapi pesan moralnya dong.. Nad sampe mewek mewek pas temannya Max metong *hiks..spoiler alert* dan Maxnya malah mati juga😥 berkorban demi orang banyak? Entahlaaah.. mungkin ngga sanggup deh!

image

Favorit nad, jelas bagian susternya jelasin ke Max bahwa betapa indahnya bumi dilihat dari elysium, walaupun elysium terlihat sangat megah dari bumi. Its teach me how to feel thankful alias bersyukur :’)
Yah, syukurilah nikmat sekecil apapun karena apabila seseorang ngga bisa mensyukuri nikmat yang kecil, maka ia tak bisa mensyukuri nikmat yang besar😀 bener nggaaa? *ngga nyambung* *mamah dedeh mode*  *abaikan*

Tetep aja film ini bernilai biasa bagi nad. Rewatch? NOOOOO!

Next.. is percy jackson!

TBH, seri pertamanya yang olympus lightning bla bla bla ituu nad belum nonton samsek *heraaaan yah kemana aja* jadi nad ngga tau samsek Percy itu siapa, anak siapa, sekolah dimana dsb. Bermodal nekad yah nonton aja syukur2 nyambung :p

image

image

Kurang greget siih😦 sea of monsternya aja ngga terlalu wah, cyclopsnya apalagi. Kecewa? Hmmm.. bagaimana nad bisa kecewa kalo ada si ganteng..

image

Dedek Logaaaaan ♥

Cakepnya udah mirip andhika pratama *iyeeee lekong orang, ampun* dan aktingnya dari jaman three musketeer sampe perk of being wallflower nad sukaaa!

Disini yah standar lah tpi nad sukses termewek gegara dia sediiih ngga pernah nyebutin adik ke saudaranya… bikin tambah sayang ama dua pangeran itu :’)

Endingnyaa yah seperti biasa ada kemungkinan sekuel lah, karena kayanya kronos bangkit lagi trus ada Thalia. It will be great!

Rewatch? Kayaknya kalo dibioskop lagi ngga, klo di HBO bolehlah ngeliiat Logan lagi heheh🙂

image

Xoxo,
Nadya