Cory Monteith *adaaaa gitu?*

Hiks, masih sedih dan tak percaya, secara dialah favorit boys saya di Glee *ehm, brody minggir dulu* dan selaluuu berandai andai, enaknya punya pacar kaya cory *finn sih sebenarnya* dan betapa beruntungnya Lea.

image

Nad suka fisik dan juga sifatnya *kaya kenal ajaa :p* eh bukan gituu.. Nad kan follow diana tuh di twitter, dan kayanya dia ngga cem macem orangnya. Ngga tau kenapa tetiba dua hari sebelum ia tiada nad mendadak unfoll.

Fakta bahwa dia narkobaan dari usia muda terus terang bikin shock, tapi dengan pengakuannya dan lanjut rehab Nad rasa ya udah segitu aja masalahnya. Ternyata..

image

Dari duluu nad ngikutin serial Glee dan menurut Nad, suaranya baguus! Remember when he sing “You having my Baby” dan “i’ll stand by you” di season 1? Nad bolak balik melting
*deym! Ngga bisa nge link in karena ngga bisa copas huhu*
Atau “Girl wanna have fun” di season 3?
Nad suka senyum senyum kalo denger “More than a woman”nya Cory atau “i just cant stop loving you”.

Di season 4 Cory dikiit sih nyanyi, tapii perannya lebih berkembang.

Duuh jadi mewek lagi.

image

Cory Cory Cory! Katanya kamu dan Lea mau nikah 2 minggu lagi, ada juga yang bilang Lea baru aja putusin kamu.

image

image

Apa kabar ini season 5???

image

Love you Cory,

Smooch,
Nadya