Tadi siang, di toilet kantor *duuh intro nya sungguh tak elit* pas lagi cuci tangan, tak sengaja bertemu seorang teman.

D : “Nad, kamu sekarang ngga pake bb lagi ya?”

N : *geleng geleng sok imut*

D : “kok ngga pake lagi?”

Nad cuma nyengir trus ngga tau mau jawab apa.

Teringat kisah antara Nad dan si BB tercintah. Kisah nad dan bb ini cukup panjang, rumit dan agak agak ngga penting sebenarnya. macam dongeng 1001 malam.

Nad kenal BB duluuu tahun 2009 awal, dibeliin. Dengan janji janji chatting gratis *turns out harus aktifin paket* dan bisa browsing dimana aja, dan jugaa ehm selevel paris hilton!

padahal bbnya cuman ginian :

image

yes, nad punya 2 bb 8310. Nad pake lumayan lama loh sampe tahun 2011! cuma masalahnya lama lama trackballnya itu suka macet. musti berbekal minyak kayu putih untuk bersihin trackball :p

cumaa pas jaman itu bb belum booming, di pekanbaru siih. alhasil kontak bbm cuma ada 3 orang! dan dicibir loh ama temen temen dan sampe ada yang bilang ngga minat pake hp gitu. ngga ngerti deh, yang ada sekarang malah keranjingan BB tuh oknum😀

Jaman itu berat loh pake paket bb secara mahaal yang unlimited 180k aja sebulan. cekik darah!

teruus kan 2011 udah musim android, bbnya nad “singkirkan” dan beli samsung Galaxy. woohoo.

Pas kerja di kantor pertama semua orang pake BB, biar gaul nad beli lah lagi BB murah. cetek ya! tujuannya untuk info BBG aja sih dan bikin grup hotbigoss hahaha..

ini bb kesayangan nad. ada namanya tapi lupaaa.. sebut saja Tiffany yah .

image

tiffany selaluu nemenin nad ngegosip, donlot, dengerin mp3 sampe BBM ngga jelas ama teman teman!

kemudian tahun berikutnya ganti..

image

OS udah level tinggi tapi belom 3G.

Alasan BB dijual, selain udah punya Sehun, nad tuh capeeeek lihat kontak bbm yang sumpe geje *ganti pp sampe status keseringan* yang sindir sindiran *adaaaa loh! kesian amat mak* yang kerjaannya ngeluuuh melulu *dari single ampe udah punya lekong ngeluh melulu. heran* sampe broadcast ngga penting!

Nad sih ngincer BB ini kalo mau beli yang baru tapiiii uit dari mana pemirsah :

image

matching ama kacamata duoong!

image

si stylish Q5!

cuma masih nunggu harga turun app bbm for android ituuu. kalo memang beneran ada yah buat apa beli BB lagi dong ya. mending saya ganti note 8 atau iphone 5 sekalian *pencitraan* *duta mana duta*

Sekalian nostalgia bb nih, look how cute siwon nyari sinyal untuk BB nya! *cakep cakep polos nih*

image

Smooch,
nadya