Getting booooring of minions, no?

image

image

tadi malam baru khattam nonton DM2. mumpung ngga puasa *ups* jadilah sama temen temen nonton.
awalnya sempat males karena katanya ngga seru dan di review jelek.
tapi ternyataaaa :))
seru kokkkk!

lucu, karena peran minions nya banyak. kadang ada adegan yang bikin nad lebih fokus ke minions nya *remember, pas mereka main mainin starfish? nad lebih fokus ama tingkah geje mereka ketimbang gru dan si bottom ngomong
apa :p*

*ngakak lagi*

udah ah, kalo di inget inget bikin geli sendiri ngeliat ulah si bocah kuning.

image

image

image

image

btw kpop minions ini lucukkkk ya!
*credit as tagged*

image

mana minyuuuu eike😉

image

minions go go going crazyy *ala 4minute*

image

say B I G to the BANG! omo omo ini miriip banget. minions seungrinya pas😀

and the one that i love ♥

image

mr.rainbow!

papoy,
nadya