Woohoo setelah puasa lama ngga ke bioskop *terakhir WWZ* akhirnyaaa tadi siang ke blitz nonton.
Maunya sih nonton despicable me 2 tapii si adek maunya Pacific Rim!

Off we go, siang siang yang adem karena si adek males buka di luar kita ambil yang jam 1. terpaksa 3D padahal nad ngga suka😦

image

filmnya? seruu..
gabungan antara (semi) avatar, (semi) transformer dan godzilla. agak ultraman juga tuh monsternya.

berantemnya keren, jadi di lautan pasifik itu ada celah yang monster monster (disebut kaiju) lewat dan datang ke bumi dan obrak abrik.

nah si kaiju ini makin lama makin pinter dan berevolusi jadi makin susah dikalahkan robot jaegernya. mana pake level level pula. jaeger malah kalah. huuu.. belum lagi mau kendarai jaeger itu rempong harus koordinasi syaraf, pikiran, ina ituu..

image

then?

kaijunya kalah duuoong cuma yah kerugiannya besar.

setuju sama IMDB yang ngasi nilai 8 out of 10.

image

enjoy!

smooch,
nadya