inspirasi datang dari mana aja ya, tapiii nad seneng banget lihat personal style mereka dan nad nobatkan sebagai fashion icon!

Dont be boring karena mereka udah seriiing nad post. ya gimana dong emang suka😀

image

Dian pelangi!
brightful, beautiful dan insha allah syar’i. role model mesti yang muslimah gini kan? biar ketularan :p kan meniru yang baik..

image

for party

image

casual

image

on tv!

what can i say, shes wayyyy perfect!

Lanjut!

nad sukaaa banget style ke-9 gadis ini🙂

image

stylist nya jago deh. bajunya bagus bagus! apalagi ngintipin airport fashion atau daily wear di soshi styling. pengen rampok lemarinya huhu..

image

image

image

image

image

image

image

image

image

teaser untuk album terbaru kemarin :

image

image

image

image

image

image

image

image

terakhir, i have my eyes on this sweet girl :

image

zooey!

image

image

image

image

image

image

image

image

image

minidress?
cardigan?
opaque or stocking?
its our daily style!
Zooey sering terlihat pake flats, lovely!
ngga pernah salah gaya deh!

and three of them love to paint their nails! i mean kalo dian pelangi demen pake nail buffer biar kukunya kinclong. will post ya later ♥

smooch,
nadya